Sobre
O Restaurante
Feito das mais variadas carnes, com cortes especiais e o preparo sempre no ponto exato, o filé do Taurus ganhou nome, fama e marcou a história por manter-se fiel a sua origem, conservando a qualidade e o sabor ao longo dos anos.
O principal responsável pela regularidade dos pratos servidos é o Chef Gilberto Vieira, a frente da cozinha do Taurus desde sua inauguração, é pelas mãos dele que passam a tradição do filé mais desejado da capital capixaba. O cardápio sofreu poucas alterações ao longo dos anos, mantendo-se fiel às ideias iniciais, que culminaram na inauguração do restaurante.
Para compor a decoração, o espaço do restaurante funciona ainda como uma galeria de arte, com quadros de artistas locais disponíveis para a venda, e no segundo piso um ambiente reservado que pode receber até 50 convidados para pequenas comemorações.
Funcionando ainda no mesmo local, hoje o Taurus oferece a seus clientes um ambiente intimista e acolhedor, sendo uma excelente opção para um almoço de negócios, um jantar romântico ou uma confraternização entre amigos.
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